DEBORA PADOVANI SONO IO
Mi chiamo Debora Padovani, classe 1988, nata e cresciuta a Pescara nella splendida regione Abruzzo!
La cucina è sempre stata la mia passione!
Fin da piccola osservavo i miei nonni paterni, Eva e Oberdan, che preparavano piatti della tradizione abruzzese!
Molto incuriosita, aiutavo nelle preparazioni, chiedevo spiegazioni di tutto ciò che vedevo, provavo anche io a “mettere le mani in pasta”.
Qualche pasticcio lo facevo sì ma anche quello è servito per alimentare in me il desiderio di voler sempre imparare dagli errori.
E così, terminati gli studi superiori, ho iniziato a lavorare presso una gastronomia storica di Pescara dove ho prestato servizio per tredici anni.
Durante questo periodo di lavoro alternavo momenti tra la cucina, il laboratorio di pasta e dolci e il banco vendita alla clientela.
Oggi ho dato vita a Terra Mia – Non solo pasta!
Era arrivato il momento di realizzare un sogno!
Per una crescita e realizzazione personale, per sperimentare nuove preparazioni e soprattutto per far conoscere e valorizzare ancor di più le specialità del mio Abruzzo!
Ascoltare le esigenze dei clienti per me è molto importante perchè mi porta a capire come dare il massimo per la loro soddisfazione!
La felicità dei miei clienti è la mia felicità!
le mie specialità abruzzesi
Te le spiego con quattro parole!
- FRESCHEZZA
- GENUINITA’
- QUALITA’
- VARIETA’
Preparazioni di giornata, materie prime sane e scelte con perizia, prodotti lavorati a mano come da tradizione e assortimento quotidiano di specialità!
La marcia in più di Terra Mia!
Senza tralasciare l’attenzione al cliente, alle sue esigenze e alle sue richieste perchè la soddisfazione della clientela, per me, è molto importante!
Scorri le foto!