Seleziona una pagina
Debora Padovani

DEBORA PADOVANI SONO IO

Mi chiamo Debora Padovani, classe 1988, nata e cresciuta a Pescara nella splendida regione Abruzzo!

La cucina è sempre stata la mia passione!

Fin da piccola osservavo i miei nonni paterni, Eva e Oberdan, che preparavano piatti della tradizione abruzzese!

Molto incuriosita, aiutavo nelle preparazioni, chiedevo spiegazioni di tutto ciò che vedevo, provavo anche io a “mettere le mani in pasta”.

Qualche pasticcio lo facevo sì ma anche quello è servito per alimentare in me il desiderio di voler sempre imparare dagli errori.

E così, terminati gli studi superiori, ho iniziato a lavorare presso una gastronomia storica di Pescara dove ho prestato servizio per tredici anni.

Durante questo periodo di lavoro alternavo momenti tra la cucina, il laboratorio di pasta e dolci e il banco vendita alla clientela.

Oggi ho dato vita a Terra Mia – Non solo pasta!

Era arrivato il momento di realizzare un sogno!

Per una crescita e realizzazione personale, per sperimentare nuove preparazioni e soprattutto per far conoscere e valorizzare ancor di più le specialità del mio Abruzzo!

Ascoltare le esigenze dei clienti per me è molto importante perchè mi porta a capire come dare il massimo per la loro soddisfazione!

La felicità dei miei clienti è la mia felicità!

le mie specialità abruzzesi

Te le spiego con quattro parole!

  • FRESCHEZZA
  • GENUINITA’
  • QUALITA’
  • VARIETA’

Preparazioni di giornata, materie prime sane e scelte con perizia, prodotti lavorati a mano come da tradizione e assortimento quotidiano di specialità!

La marcia in più di Terra Mia!

Senza tralasciare l’attenzione al cliente, alle sue esigenze e alle sue richieste perchè la soddisfazione della clientela, per me, è molto importante!

Scorri le foto!